Всем привет! :-)
Идея создать на дайри каталог едален пришла ко мне лишь позавчера, и - тадамм! - она уже воплощена в жизнь. :-)
Что такое каталог едален? Это каталог из которого Вы сможете узнать, где в Вашем городе, или в том городе, где Вы планируете побывать на отдыхе, в командировке, или даже переехать туда жить, можно поесть не только вкусно, но и полезно для Вашего здоровья, а также поделиться своими знаниями и находками на эту тему.
Каждый участник дайри может вступить в сообщество и принять посильное участие в наполнении каталог, вне зависимости от того, где он живет: в центре шумного мегаполиса, или на окраине маленькой деревушки. Вы всегда можете написать рассказ о том месте, где побывали, или ограничиться сухим перечислением параметров - это неважно. Главное, чтобы Вы в своем посте отобразили следующую информацию:

Главные критерии:
1. Город (по умолчанию Россия, но если Вы живете в другой стране, тогда, пожалуйста, укажите название Вашей страны).
2. Точный адрес, если в городе есть метро, то указать ближайшую станцию. Если есть веб-сайт, то можно и его сюда
3. Название и направление (например: "Джаганнат", ресторан индийской кухни. Или "Ботаника", вегетарианский ресторан). Краткое описание ресторана: многих волнует санитария, оснащенность - это важно, на самом деле.
4. Что попробовали.
5. ЗОЖность блюд по пятибальной шкале (если неуверены в правильности оценки, или не хотите, оставьте графу пустой, ее, на основе Вашего рассказа заполнит наш эксперт the only one in the world
6. Средний чек (можно точную сумму. Если ели на двоих, и второй человек брал "вредное", тогда стоимость своего блюда)

Второстепенное:
1. Фотографии
2. Описание впечатлений от посещения.
3. Описание косяков заведения: мало ли, кого-то волнует отсутствие махровых полотенец в отдельном ресторане "Гинзы" :-)

И не забыли про загловок формата: город, название заведения. Если у заведения нет названия, пишите просто "столовая", или "кафе".
Большая просьба тэги не проставлять - это за Вас сделает администрация. :-)
По всем вопросам просьба писать u-mail модератору the only one in the world, либо владельцам сообщества ВаКса или Лила Витар